Kamis, 27 September 2012

sinopsis film jepang: KOIZORA/SKY OF LOVE

hallo^^ gommenne~ kalian pasti udah lama nungguin postingan aku yang berikutnya :(
habis belakangan ini jadi sibuk mulu sih, banyak tugas kampus gitu..
but now I am back^^--woow~-
dan pastinya postingan aku kali ini bakalan buat kalian gak nyesel membacanya..
postingan aku kali ini adalah sinopsis film jepang yang bergenre romance.
"KOIZORA/SKY OF LOVE" film ini dibintangi oleh Haruma Miura -kimini todoke- yang berperan sebagai Sakurai Hiroki. kemudian artis cantik "Aragaki Yui" yang berperan sebagai Tahara Mika. ceritanya tentang kisah cinta pertama seorang cewek (Tahara Mika/Aragaki Yui) dan cinta terakhir seorang cowok(Sakurai Hiroki/Haruma Miura) saat di bangku SMA.


KOIZORA/SKY OF LOVE



Judul : koizora/sky of love
actor/actress: Haruma Miura/Aragaki Yui
Genre : Romance
tayangan : movie
preview : dikisahkan tentang kisah cinta remaja jepang. sebuah cinta pertama bagi si cewek dan cinta terakhir bagi si cowok. si cewek bernama Mika(Aragaki Yui) merupakan siswi yang baik dan sopan, sementara si cowok yang bernama Hiro, merupakan siswa berandalan di sekolahnya. mereka pertama kali berhubungan melalui handphone, suatu hari Mika menemukan handphonenya tertinggal di perpustakaan, ketika ia mengambilnya semua kontak telah terhapus. malamnya ada sesorang yang menelfon mika, dan tanpe terasa liburan sebulan mika dia gunakan dengan terus saling tefonan dengan orang misterius itu. akhirnya mika memutuskan untuk bertemu di atap sekolah. betepa terkejut Mika saat mengetahui ternyata pria yang menelfonya itu adalah Hiro, siswa berandalan disekolahnya. Mika langsung berlari menuju kelasnya tanpa menerima bunga yang dibawa Hiro untuknya. tanpa sengaja Mika melihat Hiro menanam kembali bunga yang dibawa Hiro untuknya. akhirnya Mika menerima Hiro, dan mereka mulai berpacaran^^
 ketika berpacaran, mereka harus melewati begitu banyak rintangan, termasuk dari mantan Hiro, Saki. bahkan sampai di titik akhir kisah cinta mereka tetap saja ada halangan yang melintang, namun itu justru memperkuat cinta mereka. hingga menjadi cinta yang tidak berbatas.

nah... penasarankan dengan kisah selengkapnya??
bagi yang mau tau kisah selengkapnya klik saja link di bawah ini:

happy reading, minna~ ~ ^^ 





5 komentar:

  1. waahh film ini udah aku tonton :)
    hehehe ,, dan aku meneteskan air mata
    *malu*

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ceritanya sedih banget sih ^^
      si cowoknya terakhirnya mati... :(

      Hapus
  2. aku juga udah nonton, sumpah ngiris ati bener... ampe aku bisa ngerasain di posisi si mika gmna rasanya... padahal mah cuuma film.. haaaa :'(

    BalasHapus
  3. terimakasih telah men-share sinopsis ini tanpa meng-copas ^^v
    KEEP BLOGGING!!!

    BalasHapus
  4. makasih ya linknya~ cemungud slalu buat berbagi link ke semua!

    BalasHapus